Меню сайта
Категории раздела
Наши кнопки




Мини-чат
500
Наш опрос
Как вам сайт?

Архив
Результаты
Всего голосовало: 16
Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:13:22

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама
Раскрутка
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Топы

Сайт участвует в топе сайтов, бесплатная раскрутка сайтов. TOP.DIZ-CS.Ru - Лучший топ сайтов

TopCs.Net.Ru - Лучший Top Counter-Strike Сайтов Rambler's Top100

Статистика
Главная » 2009 » Декабрь » 14
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк покинет свой пост в конце января или начале февраля 2010 года. Об этом пишет газета "Советский спорт". Хиддинк уйдет в отставку вне зависимости от результатов выборов президента Российского футбольного союза (РФС), которые пройдут 3 февраля. В ближайшее время начнутся переговоры с кандидатами на место наставника сборной.

По данным издания, игра национальной команды и "сопутствующие подготовке сборной обстоятельства и происшествия" породили недовольство работой голландского специалиста. О каких "обстоятельствах и происшествиях" идет речь, не уточняется, но сообщается, что они имели место в Москве и в словенском Мариборе.

Также в материале "Советского спорта" отмечается, что в футбольной среде недовольство вызывает высокая зарплата тренера, не сумевшего вывести сборную России на чемпионат мира 2010 года. По неофициальным данным, Хиддинк зарабатывает более семи миллионов евро в год.

По данным источников издания, помощник Хиддинка Игорь Корнеев также покинет сборную и сосредоточится на работе спортивным директором питерского "Зенита". Другой ассистент Хиддинка - Александр Бородюк - останется в национальной команде.

Контракт Хиддинка с РФС действует до середины июля 2010 года. По условиям соглашения, Хиддинк может расторгнуть контракт в любой момент в связи с непопаданием сборной России на ЧМ-2010. Сам голландец говорил, что планирует отработать свой контракт полностью и решить, стоит ли продлевать соглашение.

По данным "Советского спорта", кандидатами на пост тренера сборной России станут иностранные специалисты "топ-уровня", добившиеся успехов на уровне клубов или национальных сборных. Одним из претендентов на пост наставника команды издание называет бывшего тренера миланского "Интера" Роберто Манчини.
Голосов: 5
Просмотров 201
Обсудить 0
14.12.2009

Пост менеджера одной из лучших шведских команд SK-Gaming покинул Andreas "bds" Thorstensson. По совместительству bds является также директором и совладельцем команды SK. Его уход связан с желанием заняться новым проектом, но он остается акционером команды SK-Gaming, у него остаются права на сайт SK и бренд Geekboys. В ближайшее время ждем новостей о новой кандидатуре на пост менеджера. Предположим, что это может быть Anton Budak.

"Когда я впервые в своей жизни зашел на сервер по СS`y в 1999-м году, я и подумать не мог, что через 10 лет буду стоять во главе известнейшей cs-команды. За эти 10-ть лет нам удалось начать и поддерживать настоящую компанию с двумя офисами, находящимися в двух разных городах. В нашем штате числились настоящие работники, у которых был полный рабочий день; у нас работали по полной программе настоящие профессиональные игроки со всего мира. Особой заслугой стал наш веб-сайт, который посещает более миллиона уникальных пользователей ещемесячно. Я рад, что был частью истории киберспорта, который за 10 лет стал для многих всем из почти пустого места. Однако в жизни многое меняется, и в данный момент я ощущаю, что мне нужен новый вызов в жизни. Спасибо большое всем моим коллегам, командам и всем остальным. Мне будет нехватать вас, я всегда с удовольствием буду вспоминать проведенное совместно с вами время и я всегда будут оставаться самым ярым болельщиком SK-Gaming..."

Голосов: 4
Просмотров 205
Обсудить 0
14.12.2009